- 10 Piezas de pollo
-1 Cucharada grande de mostaza
-1/4 de Champiñones rebanados
- 1 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo pelado
- Mantequilla al gusto
- 1 Taza de vino blanco
- 1 Lata chica de chiles chipotles
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Elaboración:
Tomamos un sartén bastante amplio y lo untamos por todos lados con mantequilla, ya que se encuentra bien untado con mantequilla prendemos fuego medio y vaciamos las piezas de pollo encima y arriba de ellas los champiñones rebanados en trozos. Ahora vamos a licuar el diente de ajo, la cebolla, la mostaza, la taza de vino blanco y 2 chiles chipotles, esta mezcla la vamos a vaciar en el sartén donde tenemos las piezas de pollo.
Agregamos al sartén el caldo de los chiles chipotles y agregamos un poco de sal y pimienta para sazonar, revolvemos y tapamos el sartén para cocinar a fuego lento hasta que las piezas de pollo estén bien cocidas. Al servir el pollo en mostaza lo hacemos sirviendo el pollo bien caliente acompañado de arroz blanco o pasta como guarnición.
-1 Cucharada grande de mostaza
-1/4 de Champiñones rebanados
- 1 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo pelado
- Mantequilla al gusto
- 1 Taza de vino blanco
- 1 Lata chica de chiles chipotles
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Elaboración:
Tomamos un sartén bastante amplio y lo untamos por todos lados con mantequilla, ya que se encuentra bien untado con mantequilla prendemos fuego medio y vaciamos las piezas de pollo encima y arriba de ellas los champiñones rebanados en trozos. Ahora vamos a licuar el diente de ajo, la cebolla, la mostaza, la taza de vino blanco y 2 chiles chipotles, esta mezcla la vamos a vaciar en el sartén donde tenemos las piezas de pollo.
Agregamos al sartén el caldo de los chiles chipotles y agregamos un poco de sal y pimienta para sazonar, revolvemos y tapamos el sartén para cocinar a fuego lento hasta que las piezas de pollo estén bien cocidas. Al servir el pollo en mostaza lo hacemos sirviendo el pollo bien caliente acompañado de arroz blanco o pasta como guarnición.
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