viernes, 12 de junio de 2020

Salsa Gaucha Casera


Igredientes para 200 ml de salsa, (un vaso aproximadamente)
 
- 4 cucharadas de agua
 
- 5 cucharadas de tomate concentrado, (tomate frito de bote)
 
- 2 cucharadas de aceite de girasol
 
- 1 diente de ajo
 
-  1 cucharada de vinagre de manzana

-  1/2 cucharada de vinagre balsámico

-  1 cucharada de zumo de limón

- Hierbas y especies (orégano, perejil, tomillo, comino, curry)

- 2 cucharadas de mostaza de djon
 
- Unos granos de pimienta
  
- 1/2 guindilla

- 1/2 cucharada de espesante agar-agar


Elaboración:


Disolver el agar-agar en agua tibia y triturar junto al resto de ingredientes con la batidora. Compensar cantidades al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario