jueves, 14 de mayo de 2020
Banderillas de Salchichas
Ingredientes:
Para 4 unidades
- 2 Salchichas alemanas para hot dog
- 4 Pan de molde integral, rebanadas
- 4 Queso en lonchas tipo Tranchettes
- 1 Huevo
- 200gr de Pan rallado
- Sal
- Aceite de girasol
Elaboración:
Dificultad: Fácil
Tiempo Total
Para empezar vamos a poner a hervir las salchichas en una olla con agua y un poco de sal por unos ocho minutos. Las retiramos de la misma y las cortamos en dos. Con la ayuda de un rodillo vamos ahora a aplanar las rebanadas de pan de tal manera que queden finas y compactas. Colocamos una loncha de queso sobre cada rebanada de pan y, sobre él, media salchicha.
Enrollamos para formar un cilindro. Batimos el huevo en un cuenco y pasamos cada cilindro por el mismo y luego por el pan rallado. Calentamos aceite (no tiene que se mucho) en una sartén y freímos cada banderilla por unos dos minutos de cada lado para que doren bien. Colocamos un palillo de madera en cada cilindro y servimos.
Con qué acompañar las banderillas de salchichas
Estas deliciosas banderillas de salchichas son ideales para el aperitivo y te recomiendo degustarlas tibias. Por comodidad también las puedes servir frías pero lo mejor es recalentarlas unos minutos en el horno tradicional antes de servirlas a tus invitados. Tratándose de una típica receta para el aperitivo o, como se dice en México, para la botana, no puedo hacer otra cosa que sugerirte acompañarlas de una buena copa de vino tinto o del trago que más prefieras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario