miércoles, 20 de mayo de 2020
Tarta de Naranja
Ingredientes:
- 500 Mililitros de zumo de naranja
- 400 Mililitros de nata para montar (2 tazas)
- 350 Gramos de leche condensada
- 10 Hojas de gelatina
- 1 Bote de caramelo líquido
- 1 Naranja o mandarina para decorar
Elaboración:
1. Preparamos los ingredientes para hacer nuestro pastel de naranja y caramelo sin horno.
2. Ponemos las hojas de gelatina en un recipiente con agua durante 5 minutos o el tiempo que mande el fabricante.
3. Exprimimos las naranjas hasta obtener los 500 ml de zumo.
4. En una olla o cazo pequeño ponemos el zumo, la nata y la leche condensada. Lo ponemos a fuego bajo y removemos hasta que esté caliente.
5. Cuando esté caliente la mezcla anterior añadimos las hojas de gelatina perfectamente escurridas y removemos con una lengua pastelera o cuchara de madera hasta que se disuelvan. Retiramos del fuego.
6. En un molde donde queramos hacer la tarta de naranja y gelatina ponemos el caramelo líquido repartido uniformemente.
Si lo prefieres puedes hacer tú mismo la receta de caramelo líquido en casa en vez de comprarlo ya hecho.
7. Incorporamos la crema de la tarta de naranja sin horno y la metemos a la nevera un mínimo de 5-6 horas para que se cuaje bien, o incluso mejor de un día para otro.
8. A la hora de servir, ponemos la torta de naranja sin horno en una fuente y la acompañamos con una naranja o una mandarina por encima por ejemplo.
9. Y ya tenemos listo el pastel de naranja sin horno para servir cuando gustéis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario