lunes, 4 de mayo de 2020
Pizza Yago
Ingredientes:
- Base de Pizza
- Salsa de Tómate
- Queso
- Mortadela
- Chorizo
- Sálami
- Paté de Fouax
- Queso rayado.
Elaboración:
En la base de Pizza se le echa una cucharada grande de salsa de tomáte y la extendemos por toda la masa.
Encima de la capa de la salsa de tomáte se ponen unas lonchas de mortadela.
Encima de la capa de mortadela se ponen unas rodajas de chorizo, que puede ser picante o normal.
Encima de la capa de las rodajas de chorizo se ponen unas rodajas de sálami
Encima de la capa de las rodajas de sálami se unta una capa de paté de fouax
Encima de la capa de paté fouax se espolvorea una pizca de queso rayado
Se mete la pizza en el horno a 250 grados y servir en porciones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario