lunes, 25 de mayo de 2020
Salsa de Queso para Nachos
Ingredientes
- 170Gr de queso cheddar rallado
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
-¼ de cucharadita de sal
Elaboración:
En un cazo añadimos la mantequilla y la harina a fuego lento. Batimos suave para que los ingredientes se mezclen durante 1 minuto.
Añadimos la leche poco a poco y continuar batiendo, cuando notes está espesa apaga el fuego.
Agrega el queso cheddar y remueve con la cuchara, con el calor del resto de ingredientes el queso se
fundirá.
Dejar que se enfríe un poco y entonces agregarla sal. La razón es que en caliente a veces los sabores se atenúan, los notas menos, y luego cuando se queda ya un poco tibio puede que nos hayamos pasado en la sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario