lunes, 25 de mayo de 2020
Nachos Caseros
Ingredientes:
- 200Gr de harina de maíz
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Masa de los Nachos:
Mezcla la harina de maíz con la cucharada de harina de trigo en un recipiente grande.masa de nachos
Añade sal y pimienta al gusto y remueve para que se distribuya por todo.
Agrega un poco de aceite de oliva y empieza a incorporar agua caliente poco a poco.
Continúa añadiendo agua a la mezcla sin dejar de remover, para conseguir que la masa de los nachos vaya quedando homogénea.
Cuando tome la consistencia adecuada, empieza a amasar y forma una bola.
Deja reposar tapado con un paño un cuarto de hora.
Pasado este tiempo, sitúa la bola de masa sobre un papel de film, cubre con otro, y estira ayudándote de un rodillo.masa de nachos
Cuando haya quedado del grosor mínimo posible, levanta una de las capas de film y corta en forma de triángulos.
Levanta el film de abajo y, ayudándote de él, coloca la masa sobre una bandeja de horno.
Retira el film.
Mete al congelador durante, al menos, una hora.
Freír en aceite muy caliente o hornear a 175º tras rociar con aceite.
Una vez completado el proceso, colocar los nachos sobre papel absorbente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario