jueves, 14 de mayo de 2020
Tortelinis de Espinacas con Salsa de Queso
Ingredientes para 4 Personas:
- 400 gr. de tortellinis de espinacas
- 1/4 de cebolla
- 400ml. de nata líquida para cocinar
- 200gr. de queso azul,
-100gr. de queso parmesano rallado
- Aceite de Oliva
- Mantequilla
- Sal y Pimienta Blanca, al gusto.
Elaboración:
Comenzamos cociendo la pasta en agua con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.
Mientras se hace, pelamos y picamos fina la cebolla. La sofreímos con una cucharada de mantequilla.
Cuando poche, agregamos la nata y dejamos a fuego lento.
Cuando empiece a espesar añadimos el queso azul partido en trozos.
Removemos para que se mezcle bien con la nata.
Cuando se disuelva, retiramos del fuego.
Salpimentamos al gusto. Escurrimos los tortellinis y vertemos en un plato.
Regamos con la salsa de queso.
Espolvoreamos el parmesano y ¡a comer!
Trucos y Consejos:
Puedes añadir unas nueces por encima a esta pasta. Le dará un toque exquisito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario