jueves, 14 de mayo de 2020

Tortelinis de Espinacas con Salsa de Queso



Ingredientes para 4 Personas:


- 400 gr. de tortellinis de espinacas

- 1/4 de cebolla

- 400ml. de nata líquida para cocinar

- 200gr. de queso azul,

-100gr. de queso parmesano rallado

- Aceite de Oliva

- Mantequilla

- Sal y Pimienta Blanca, al gusto.


Elaboración:


Comenzamos cociendo la pasta en agua con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.

Mientras se hace, pelamos y picamos fina la cebolla. La sofreímos con una cucharada de mantequilla.
Cuando poche, agregamos la nata y dejamos a fuego lento.

Cuando empiece a espesar añadimos el queso azul partido en trozos.

Removemos para que se mezcle bien con la nata.

Cuando se disuelva, retiramos del fuego.

Salpimentamos al gusto. Escurrimos los tortellinis y vertemos en un plato.

Regamos con la salsa de queso.

Espolvoreamos el parmesano y ¡a comer!


Trucos y Consejos:

Puedes añadir unas nueces por encima a esta pasta. Le dará un toque exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario