jueves, 21 de mayo de 2020
Rollitos de Jamón York y Queso
Ingredientes (2 Personas):
- 250gr de jamón York en lonchas
- 200gr de Queso o quesitos en lonchas
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite para freír
Elaboración:
Tiempo necesario: 15 minutos.
1. Enrollamos las lonchas en forma de canutillo
En primer lugar, sobre una tabla o un plato, ponemos una loncha de queso sobre una de jamón, procurando que no sobresalga por los bordes. Hacemos un rollito con las lonchas, dejando el queso en el interior. Repetimos este paso con todas las demás.
2. Empanamos los rollitos de queso y jamón york
Cuando tengamos todas las lonchas enrolladas, pasamos cada una por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Una vez tengamos todos hechos, en una sartén ponemos a calentar una buena cantidad de aceite -lo suficiente para que los rollitos queden cubiertos- a fuego fuerte.
3. Freímos los rollitos que acabamos de empanar
Cuando el aceite esté bien caliente, metemos los rollitos en pequeñas tandas. Dejamos que se cocinen 2-3 minutos, hasta que se doren. Finalmente, con la ayuda de una espumadera, los retiramos del aceite y los colocamos sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa. Después, servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario